栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[志同道合] [系列活动]全国各地聚会(山东/上海/北京/厦门/杭州/深圳/武汉/广州 已发布)

[复制链接] 101
查看
山东家人何时聚会啊[em01][em01]
[em01][em01][em01]山东在哪里举行

深圳聚会由谁组织呀?请公布一个联系电话或QQ之类的,以便找地方报名哇。

本人报一个。

最好大管家能够出面邀请一位时代光华的专家在清华深圳研究院同时做一次客串讲座,既学有玩,何乐不为?

怎么报名我也想参加,可以吗?

深圳的朋友们我们也开始组织啦!

哦,我也可以赞助哦!

预祝成功

[em05]
深圳或广州我也想参加,不知找哪位大哥联络.....或者来惠州弄个怎么样???
没杭州的
让我们抛弃世俗的烦恼,紧密地团结在“家园”的周围,高举“有钱给钱,无钱留言”的伟大旗帜,认真贯彻执行“人到主义精神,人到言到”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的思想路线,弘扬“一不怕手软,二不嫌麻烦”的精神,把“留言”作为振兴家园的第一要务!留言要有新思路,吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!改变 “几天来一浏、浏了还不留”的懒散方式,走上“每人每天浏、浏了就想留”的发展道路!使家园蓬勃发展

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复