栖息谷-管理人的网上家园

楼主:kikilau - 

[谈天说地] 大学热恋情侣16景

[复制链接] 20
查看
憧憬 一个女人要是能靠在一个男人身上睡着了,基本上就有愿意以身相许的意思了。男人能得到女人的青睐,该是一件值得自豪的事情吧。从这位男士的眼睛里,我看到了他对未来美好生活的憧憬。至少在这一刻,他是幸福的
无微不至 女:你的鼻子旁边有点脏,我帮你擦掉吧)   女人一旦爱上一个男人,那么这个男人的一切事情,她都会当成是自己的事情。对自己男人的仪表、穿着等等,特别在意。照片中的女孩的表情是不是很认真呀?
当女孩伸出一个手指时,你看她笑地多开心,男孩看地多认真,甚至有点洋洋得意。你是我的唯一?你在我心目中的地位排在第一个?你是我第一个男朋友?或者仅仅让男孩猜一下伸出一个手指代表数字几?如果不是当事人,恐怕很难猜到1个手指的含义。“1”是那么的简单,而又那么地奇妙。爱情又何尝不是如此?如果你没有坠入爱河,那么你看过再多的爱情故事也没有用,恐怕你永远也不会明白你的爱情是怎么样的。
湿”足青年 爱情是甘甜醇美的,但也是充满了危险和刺激的。在春日午后温暖的阳光下,被自己心爱的女子爱抚着,也难怪这个小伙子有点忘乎所以了。眼看着他的一只脚快要踩到水里了,我真的不知道该为他高兴呢,还是为他担心。唉!看来这个世界上又要多了一个“湿”足青年了。
那一低头的风情

有創意,改明兒是不是各位也可以借來用用呢?

地球人都是这样的了[em01][em01]

重新认识《鬼谷子》

呵,地球人都是这样的了,佩服楼主把都是这样的情景写出意境,尤其是“那一低头的风情!”

好作品

拍的好啊!呵呵和

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复