栖息谷-管理人的网上家园

喜欢个人做课程代理的咨询朋友请跟我来

[复制链接] 15
查看
楼主

各位咨询业的朋友你们好:

各位从事该行业手上都有不同的资源,是否曾经考虑过将大家的资源做整合,或者说是借家人的力量将事业做的更好?相信回答是肯定的,我想实际操作一下看看是否可行。

我手上有课程需要家人的帮忙与协助,家人可以通过代理的方式跟我合作,感兴趣的朋友可以跟我联系,也可以在网上直接留下您的联络方式,我会将全部的同行名单整理出来发给各位如果日后家人有类似需要帮忙的项目可以直接与各位联系,这是我们共同开拓事业的方法,你们的建议如何?

请各位留下你们的联络方式,擅长咨询的方向或行业类别,我会帮助大家进行整理

Lucy Lee/ 李静
宏睿市场营销管理有限公司 Horizons Consulting Co., Ltd. Tel021)34242013,34241093*12 Fax021)34242013*16 MSN:lucy1220◎21.com
沙发
msn:bb_lee@hotmail.com
板凳
Please could you send me some information: ikarl@hotmail.com

楼上的朋友请注意,非常感谢你们的参与,由于本人疏忽, 将我的MSN地址写错了,改正如下,请原谅

MSN:lucy1220@21cn.com

电讯业 咨询培训

MSN:lindazhouql@hotmail.com

QQ:3069622(请注明栖息谷家人——咨询培训)

营销咨询、培训,擅长整合营销传播lzgangcn@sohu.com

carora_lee@hotmail.com

tbma@vip.sina.com

精益生产,生产管理,工业工程,物流

gh-cao@163.net

企业文化

我们学院的网站:http://bbs.hnmba.org

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复