栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swineherd - 

[职场健康] 男人应该怎样对待女人?

[复制链接] 47
查看

小猪,我倒要看看是他改造你,还是你改造他。

-------------------------------------------

咱们来投票吧!

我相信这世上没人可以改变得了小猪,还有谁投赞成票?

考虑了好久,还是投了赞成票。[em17]

呵呵,你的个性签名给某些人一个堂而皇之的借口啦~

既然你都这样,那别人也就会这样了,好男人去那里找呢?

如果你只是表示抗议,我想这样也是无济于事的!

xshaojiang@126.com

前几楼滴,你们听好了啊,谁要是能把我改造过来,我铁定死活就跟他了,不管是瞎子瘸子残废还是智障,我说话算数,其实我也想看看到底有人能改造的了我不
说句不中听的,能改造小猪的只有小猪喜欢而又不喜欢小猪的那个帅哥。
晕,我喜欢的就肯定是喜欢我的
那可不一定,小猪你的真命天子还没有出现而已。
MD,他要敢不喜欢我,那我就废了他

如小猪你的心上人不喜欢你,你真的下得了手?

[em19]
当然,你们不都说我是极端主义么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复