栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 推理故事---挑战你的逻辑思维能力-海鸥肉

[复制链接] 12
查看
楼主

有个瞎子,一天到生产海鸥肉的海岛,品尝了当地的名吃-海鸥肉,

第二天,在海边人们发现了他的尸体,问为什么?

[em05]
沙发
没有答案吗?
板凳

题目不全,应该是该小岛是新近开发的旅游胜地,瞎子来到岛上的餐厅,向服务员点了一份海鸥肉,但服务员答:岛上从来没有海鸥。于是瞎子自杀了

答案:

多年前,瞎子(当时还未失明)和恋人一起来海岛旅游,遇上风暴,身受重伤,瞎子也因此失明,而两人也被困岛上,无衣无食数日。后来恋人找来肉给瞎子吃,告诉他是海鸥肉,这样才支撑到救援人员到来。但恋人终因伤势过重而忘。

数年后,瞎子痊愈,出于对恋人的思念,故地重游,更点一道海鸥肉纪念。但听服务员说岛上从来没有海鸥后,突然领悟到原来是当年恋人为了就自己,割自己的肉喂他,自己却伤重而亡。

瞎子伤心欲绝,于是自杀了。

支持我的答案的顶一下吧?
就是这样滴,其实一共10个类似的故事
以下是引用小猪_冲啊在2004-11-15 15:03:11的发言: 就是这样滴,其实一共10个类似的故事

你有其他故事么?可否都发给我?谢谢

哎!!!!
以下是引用maxnmax在2004-11-15 14:38:42的发言: 支持我的答案的顶一下吧?
支持你,我也看过类似的
呵呵。我也读过的。不过一般人都不会这样编排故事情节。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复