栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [讨论]酒后的男人和醉了的女人都在想些什么人呢?

[复制链接] 40
查看
楼主

有朋友说,.....

酒后的女人一定会在想一个男人,只是一个男人,而且这个男人一定是曾经伤害过她的人,且这个男人一定不会在她身边....................

一个喝多了男人有在想些什么人呢?一定会想很多女人,形形色色的女人..............

但是朋友并没有告诉我,男人为什么会这样去想???

沙发

不对,我喝多了只想睡觉!

板凳
更正一下,自己倒头就睡!根本就不清醒,哪里还有思想去想"女人"????[em06][em06][em06][em06][em06]

这个和女孩子喝酒喝多了,很多喜欢哭也有一定的关联的吧!!

这个能否看出男人和女人之间情感上的差别呢??

酒后我一般在想,我的家在哪儿呢?
请问牧童最后是否可以找到来时的方向?

回水心:我从何处来,又向何处去,一直在问自己!笛声悠扬、蹄声踏踏,我在找寻家的方向!

女人感性,所以只想对她的感情最有影响的男人;男人理性,理性是有许多感性升华之后形成的,所以男人会想很多,每个女人对她的感情都是一个感性的,

逗一下

女人感性====女人专一;

男人理性====男人花心.

个人见解而已!

酒是壮胆的。

不同的人,不同的胆。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复