栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 小猪,我想起来你是谁了

[复制链接] 15
查看
楼主

小猪,我想起来你是谁了

你是《挑战主持》人里面的叮当!

沙发

我亲耐滴大哥,你怎么总抓着我不放啊,昏迷......

板凳

啊,冤枉啊

小猪你的名气这么大,我不抓你抓谁呢

你还没说最像的那一点是什么?

猪头、猪脑、猪表情

-------------------------------- 呆头呆脑潜水员

[em01][em01]

小猪,我想起来你是谁了

晕,哪猪了?哪猪了?

是这个吗?

特点:机智、幽默、可爱、多才多艺

从艺经历:

电视

1997-1999 出任湖南电视台生活频道节目主持人

主持综艺栏目《旗开得胜》、美食栏目《大嘴吃四方》

1999-2002 出任北京电视台、凤凰卫视节目主持人

国际部美食栏目《原滋原味》

中俄文化交流晚会《绝活大家瞧》

凤凰卫视《老窦酒吧》

春节晚会《四海美食竞神通》

北京电视台《谁在说》

中央电视台《挑战主持人》

电视剧

2000年 电视连续剧《新女驸马》

2001年 台湾电视连续剧《皇后进宫》

2001年 情景喜剧《欢乐家庭》

2002年 电影《我的美丽乡愁》

音乐舞台

1993年 中日友好交流歌手对抗赛 亚军

1994年 香港“恒星之星”歌手大赛 季军

哇哈哈哈哈,当然不是拉,听他瞎扯淡

是也没什么,家园里本来就有不少赫赫有名的人,一些一直潜水,一些偶尔出来吐个泡泡。

不过文艺圈的我还倒真没见过来这里玩的。

可偶真的就8是啊,总8能厚着脸皮冒认吧,偶哪有叮当那么厉害啊,昏迷......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复