栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pooooq - 

据说从这张图片可以看出一个人的商业头脑。

[复制链接] 326
查看

画面中隐藏了一个婴孩!!!!!!!!!

如果题目换成“找出隐藏的图片”估计许多人很快就知道答案了。

或许,题目才是问题的主要部分,能看出什么图形并不重要,如何从隐蔽含糊的前提(题目)中找准思维的方向才是这道题的本意!!!!

好大的一个胖娃娃,

但能看出什么商业头脑,搞不懂

请指教

[em06][em06][em06][em06]

孕育中的胎儿

简单!那儿只有一棵大树,旁边是一对情侣面对宽阔的水面,在远处有一个小岛。如果说是考验一个商人的话。我会这样做。

1、在岸边修一些凉亭等供游人休息,同时我会提供饮料之类赚钱。

2、面对宽广的水域我会建造一个豪华游轮共有人娱乐休闲。

3、开发对面小岛。

等等!!!不知搂主满意么?

很不错的!!

小婴儿,不知他出生没有!!!

千年古柏,入脑!

我看到一个婴儿的样子

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
偶乍一看,还真以为兄台你啥把人家夫妻度蜜月的背影给偷拍了!!!!!!![em06]
哈哈,经过楼主的提醒,看到一个胎儿哦。关键是和商业头脑有什么关系?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复