栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pooooq - 

据说从这张图片可以看出一个人的商业头脑。

[复制链接] 326
查看
以下是引用笑瓶在2005-4-7 12:02:38的发言:

其实我认为这幅图是在测试一个人对问题的审视高度,

如果只是看到某一点的话,这其中肯定有些美妙之处,比如画面中两个人的浪漫啦

但如果能够从一个整体的高度来看,不要把注意力太过集中在某一点或层面,就可以从那棵树的轮廓与湖岸围成的图形看出一个已经成形的人的胚胎,而且从中可以透发出呼之欲出的生命力!!!!

比较支持这个观点!!!

[原创]信息化建设项目的实施

其实图中主要是一个躺着的小孩

楼主的图片的确很美也很有创意,你让大家看到商机,哪就像曲形针有多少用法一样,可以说很多。这是一个集思广益,的很好素材。

这个地方风景本优美,可以做旅游,不过卖点不在于风景,可以向外宣传,到此来的年青情侣或夫妻可以早生贵子,并且结婚时间常一直没育子的,可以到此树下许愿,回去一定会生个大胖小子。还可以到七月七日组织少男、少女来这聚会,就说来此游玩的人很快就能找到生命的另一半,并且很快会有结晶!!!

我知道,看这幅图需要有从分的想象力,但是我还是想知道怎么看呀[em04]

我不知道楼主有没有看出什么商机

旅游的还地方

拍摄电影是个好地方

小宝贝啊!

我看到的是自己想要的生活,很多人的向往,不是吗
看不太明白 楼主可否提示12[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复