栖息谷-管理人的网上家园

世事变迁,家园留给我最深的却是家书,兼论家园纸媒的发展方向

[复制链接] 6
查看
楼主
糊涂大人,不知不觉来家园十年了。10年的变化真大呀,家园能给我留下来的也只有家书了,因为它可以保存可以留念。网络虽不可少,但也不能否认纸媒的生命力!回想那六期家书,那是多么的让人怀念。其实,家书完全可以出版发行,完全可以与网络并行,完全可以做出特色,至于费用,我想糊涂您老人家完全可以找到解决的途径,赞助_广告_收费…独具特色的家书应该是有强烈的生命力的!
当然,我不否认网络发展,总而言之,纸媒应该是个有益的补充。

再说一次,我太怀念那几期家书了,更怀念家书中的思想

沙发
想到当年收到家书的时候,是万分的激动的说~!
网络时代虽蓬勃,纸媒却无可替代触感温暖。
板凳
很是怀念以前,不知家园以后的发展方向是哪里?
非常希望家书能继续发行下去,收费也是应该的。
手上有两本,怀念啊
07年接触栖息谷,不久就收到了几册家书,一本册子,不大不小。工作后混乱于江湖,也没有再收到家书,时常遗憾,不知道是否是因为我地址没有及时更新的缘故。现在才知道只有6期家书
O(∩_∩)O哈哈~默默怀念

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复