栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jzy_xx - 

[读书评论] [转帖]十佳中文管理书籍评选揭晓

[复制链接] 57
查看
dux
zhangvalor,你好,可以发一份<变革的力量>到我邮箱吗?非常感谢~~~ dx02@mails.tsinghua.edu.cn
嘻嘻哈哈兄,我要大败局
fisherlu1974@163.com
不错,大家加油
zhangvalor,你好,可以发一份<变革的力量>到我邮箱吗?非常感谢~~~ jun_wu@eastwin.com.cn

[分享]《大败局》

《大败局》
[em02][em02][em02][em02]
我实在看不到,哥哥能不能给我发一个!SXXZ7769@163.COM
都可以下了,感谢家人。
谢谢哦。
《6sigma管理法》这本书比较经典的说。
对于企业内做战略、生产运作、质量管理等方面的人士来说,都是应该读一读的。
PS,很难在书评排行榜上见到有关质量战略的书籍,好象只有这一本上过榜,郁闷中......
我也想要一个变革的力量,可以发到我的信箱吗?多谢!
caroll_t@sina.com.cn
我也想要一个变革的力量,可以发到我的信箱吗?多谢!
wu1977@e165.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复