栖息谷-管理人的网上家园

成长路上

今年开始给自已订了一个目标,成为一名合格的职业经理人,据这个目标还有很长的路要走打算在此记录我的每一步的成长.
在公司新年开始,有很多的事要做,第一件事就是预算,时间相当紧,半个月内,任务重,全面预算出来.晚上睡不好
职业经理人,目标不错,好好努力奋斗!!
谢谢WNH728的鼓励,我会加油的!
在做了一个星期的表之后,预算的工作总算告一段落,数据质量可想而知,公司能从无到有,从部分到全面,也算是进步了,大框架出来了,以后的运作大家就在这个大框下了,财务的控制职能加强了,提交数据的时限提前了,这要求各部门,各同事的合作更密切。这其中,沟通最重要,及时跟各部门有效沟通,是我最近要提升的重点,大家有何好的方法或建议,请不吝指教!
老板们都只有一个想法:获取更多的利益。
员工又是怎样想的呢:工资照发,网照上,至于公司有没有钱赚,赚多少,问题不是很大,身边的一部分同事有这样的想法,怎样才能改变他们这种想法呢?
不管公司怎样待我,都将公司的利益放在首位,能一如既往地专注工作,是不是有点二?同时还希望周边的同事能跟我一样的有职业精神,从他们平时疏远的情况来看,我的这种做法是没有得到支持,好不容易找到一个类同于我的做法的人,却也改变了这种坚持,被周边的同化了,好像公司负了他一样,天天气呼呼的。
3月的个人成长计划:真诚,宽容,内心强大,思考

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复