栖息谷-管理人的网上家园

被派到不听集团财务指令的子集团,怎么开展业务

刚入职在集团财务总部,不久要被派到某个子集团(有几个子公司),任财务经理,子集团已有一名财务经理,也是我在子集团的财务领导。
但我的工资、考核都在集团财务总部。
原因:该子集团这位财务经理在财务任务的完成方面不积极,而且据说是喜欢“无事生非”,有时会使集团财务下派的财务工作受到子集团领导的阻碍,
领导谈话明确派去的目的:提高子集团业务水平;使集团财务政令畅通;方便集团财务掌控该子集团
领导说我不用干具体的活,就能有充足的时间到下属子公司看看。。。
原来的财务经理现在不仅担任财务经理之职,同时前不久还升为子集团副总,子集团上下对她评价很好,前期她提申请要将子集团财务副经理、主管全部升一级,被集团财务否了,矛盾集中至集团财务了。。

我不知道我该怎么开展工作,担心被架空,什么事干不了,出不了成绩,还两头都对咱不满意,怎么办??大家来帮帮我吧
没有朋友来,高手都潜伏了吗?
都一年了也没人理我。。。。
现在情况如何?
看大秦帝国,对比之,寻找出路
大家好好讨论一下,真不错
嗯嗯,看一看,顶楼主。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复