栖息谷-管理人的网上家园

工作遇到瓶颈了

工作遇到瓶颈了,是等待死刑的宣判呢,还是忍辱负重呢?

真是计划赶不上变化啊!
刚选择这份工作的时候,满怀希望,心中充满欢喜。部门重组后却已经变质了,不再是我喜欢的工作氛围--曾经的团结,友爱,互助都只是一个童话。
和刚毕业的90后日常沟通也有代沟了,话题是两样---他们是谈情说爱,我关心的是家庭柴米。
当一切都变得和利益和关系挂钩时,我也失去了将它作为我终生事业的决心。

嘻嘻哈哈的同事总有宴席散去的一天,或许在这里我的心智才算真正长大。

新上任的主管和他死板的管理方式下的一切:可笑而空虚的高姿态,阳奉阴违的虚伪,可悲的自吹自擂……一切都见鬼去吧。
或许,本来刚进来公司的那天,就该准备好哪天会离开吧?
和你类似的
坚持,在不想坚持的时候也放弃,
再次寻找出发点。
共勉
工作遇到瓶颈了,坚持不懈,再努力奋斗!
我觉得工作最大的收获应该是自我的成长。‘
无论顺与不顺,都应有所收获,如果没有收获,那就没必要继续做下去了。
感同身受!!  无论如何我们都成长了!
外部环境发生了变化,你需要及时做出调整,趁着这个环境顺势而上。如果不愿意为这个环境做出改变,还是建议你换个公司。
我也遇到同样的问题,工作是生活的一部分,不能是简简单单的获得薪水的方式,更不应该让工作成为负担和烦恼,实在不行,我就换家公司,换个环境
向死而生!!加油~~~
仅凭个人好恶,没有计划的工作。现在的领导是这个样子,熬到了年底,要放弃这份都认为不错的工作。
坚持不懈,再努力奋斗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复