栖息谷-管理人的网上家园

???(请教)作为销售经理,业务员不自觉该如何应对?

[复制链接] 7
查看
楼主
我们公司主要做直销,有7、8个业务员,但是除了少数几个,大多都不会自觉得去工作,老是要逼着、赶着或者叫他们给谁打电话才打、叫他们去哪个客户才去哪个客户,不逼不催就无所事事。以前也请教过经验比较丰富的朋友,可是用了很多招,好像效果都不怎么好;比方说自身长远发展、经济收益、职场危机、精神激励等都不太管用,各位家人许多都有很好的管理经验,希望多多提点意见,先谢了。
沙发

“非名利,无以鼓舞俊杰”,现实的社会,只要和利益直接挂钩,选择直销工作,自然会积极的。除非是他们觉得他们付出的和公司能给予的相差太多,再者,即使象你所说的那样工作方式,在公司不也一样呆得好好的吗?还是觉得利益在先

板凳

做直销无非是为了赚钱,偷懒是人的天性,与利益挂钩是个好办法。但是,并不能本质上改变这种懒散的行为。我觉得在提高利益的同时,

老大,你还没说完呢?
gaogaopeixun

治病要对症下药,问题是要找到症结,本来不渴要给水,可口可乐也白费。分析一下:

1、收入不够高,干得没劲。

2、方法不好使,干得太累。

3、领导不顺眼,干的恶心。

4、风气不够好,缺乏培训。

5、产品知识不好,卖得不自信。

再不行和我联系,替你想想主意。qq:407502650

谢谢楼上的朋友,有时间向您讨教。

现在还有这样的人?砍!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复