栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

[志同道合] [公告]泉州十月三十一号聚会报名征集贴

[复制链接] 38
查看

我还没到过泉州哩,倒蛮想去看看华大和仰恩以及清源山.......

但是这是我过年前这段时间剩的唯一一个周末,而且难得有时间回家和父母一起过生日,so,,泉州,,,下次吧...

(我原来以为你们今年重阳还要组织去登山的!!!)

以下是引用单枫芷叶在2004-10-13 23:45:12的发言:

我还没到过泉州哩,倒蛮想去看看华大和仰恩以及清源山.......

但是这是我过年前这段时间剩的唯一一个周末,而且难得有时间回家和父母一起过生日,so,,泉州,,,下次吧...

(我原来以为你们今年重阳还要组织去登山的!!!)

单单,本来我也提议去清源山的,不过其他家人说青山湾更好玩,当然就去海边了,可惜两个地方你都得等以后有再会再去了。

等你哪天有空,咱们自己去爬山好了

各位好,我初来乍到

好羡慕你们能在一起哟 可惜我是湖南的,暂时没有机会参加你们的活动,以后一定争取

^_^

哈,老早就听说要聚会了。那个高兴啊。毕竟是第一次能见到家人:)

清山湾不错,我举双手加双脚赞同。留下联系方式先:

手机:1395 9797 994

QQ:660996(一天起码8个小时在线,但隐身,不怎么聊天)

E-MAIL就先免了:)

到时候大伙可没忘了通知偶哦~~~~:)

我周六去福州了

是哪位找我啊,地点看的怎么样了?

要是在深圳举办聚会就好了

是我————芊墨!

那书吧的确不错,嘻嘻[em02]也将做为我和我那些老同学的聚会点![em01]

但交通方面不是很好,好像只有一路车经过而已……但做为平时的聚会点很好,但此次有安排讲课,可能不是很合适,怕会影响其他人?[em01]你的看法呢?[em07]

以下是引用cqj9024在2004-10-19 8:19:10的发言:

是我————芊墨!

那书吧的确不错,嘻嘻[em02]也将做为我和我那些老同学的聚会点![em01]

但交通方面不是很好,好像只有一路车经过而已……但做为平时的聚会点很好,但此次有安排讲课,可能不是很合适,怕会影响其他人?[em01]你的看法呢?[em07]

妞,这次聚会讲课地点可能会借学校的教室。

咱们下次约会就在书吧好了,嘿嘿 [em01]

想去,但是MONEY IS LACK

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复