栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 我也露一手

[复制链接] 3
查看
楼主

来了论坛这么久,也目睹了一次又一次论坛的聚会通告,只恨无缘与大家齐聚一堂,共侃江山如画,而今,又见了这么多大家的真心肺言,顿觉心意慌然,对不起各位,是以,赶紧提上本人简况,请各位进行鉴定。

我——笔名“玉枫”,来自于福建厦门,毕业两年有余,苦于技能有限,未能向各位大哥,大姐看齐,希望大家见谅!!

本人自小好学书法,及写做,只是资质有限,未能如愿,只学得一点皮毛,恐笑掉观者大牙。

本人目前所从事工作是生产经理助理,兼着公司培训专员及企业内部刊物副主编,希望那位大师能针对我的工作,给予我经验性的辅导,在此,先行拜谢!

好了,感觉自己的一个基本情况就是这样的,以后有什么遗漏的,改天补上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
猛一看,我还以为又来了个玉树临风前辈呢,呵呵,家里总是能人辈出,总是令我自豪不已啊.加油!
板凳
我也在厦门,顶!

楼主,有时间的话,可以聊聊啊

我的电话是8474208或者13159228360

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复