栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 发一贴给  :@野外工作者:@ 严重警告

[复制链接] 5
查看
楼主

我说你是哪里跑来的啊,你不喜欢我发的贴你就不要进来看,你个sb,250,你吃饱了撑的吗?你要是吃多了,你就出去跑几圈,何必在这里污染论坛呢???!!!真是想不通,中国这么美好的社会,居然也会有你这种社会败类,渣子,鸟人.既影响中国的形象,又影响社会的进步!!!虽然古人云:林子大了,什么鸟都有.但象你这种不知廉耻的还头一次见.算了,懒的说你!!!!!!弄脏我的手!!!!!

~~~~~~支持者顶啊~~~~~~~~~~

沙发

贝23你不用这么气的,我看到了,野外工作者爱发些不雅的话,正好说明了他的素质失准了,这样看来,我们的野外工作者同志,应该是一个糟糕的形象,真的丢了家园的脸,对于这样一个人,野外工作者,这名字倒还是挺不错的,可这个人说出的话,真正让我觉得这个名字是盗来的.我都为他觉得没面子.

再说了,他竟然还敢用革命尚未成功,同志仍需努力这句话为签名,我真正觉得,他是不是认为他骂人还不够多,除了贝23之外,还会继续骂着,说着,以此作为一项高深的革命呢?

我查了一下,我们的野外工作者同志,只在家园上发了一个贴,那么,野外工作者同志,我倒想问问了,您都无法为家园添加些血肉,那是你没有能耐,那就在家园里面慢慢地看吧,也没有必要说得那么难听,家园的成员什么事得罪您了,让您这么不择词的?朋友们,家园是一个清静的地方,是一个文明的地方,野外工作者这种话,极大的侮辱了我们的自尊心,我们为他不齿!!!!!!

再说了,您就算心里不畅快,骂一句也就得了,贝23哪里得罪了您老人家,值得您如此费心,把贝23的贴都给骂了,我说就算是贝23有什么事做错了,您也该用文明点的方法做事吧,别搞得和流氓似的,一上来就脏话连篇,骂人话一句说得比一句溜吧.

所以,我强烈支持贝23,也请家园的朋友们,看到这一贴千万要顶一下,让我们的家园更加的文明有序.

[em31][em31][em31]
板凳
说得有理,强烈支持,顶

呵呵,那些无聊的回帖,我都删了

小贝壳,8要生气拉
不好的贴子就应全删除了,不然看精华贴子还会有些费事呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复