栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:lunaknight - 

你会每月花多少钱买保健品?

有多少保健品真呢?这个调查设计的不好
从来不买,运动

买保健品不如买牛奶,

牛奶几乎含所有已知维生素,蛋白质、矿物质亦丰富,

是最佳的进补食品啦。。。

我要花200元左右,人的身体不可能单方面补充的,这样容易造成失衡,要全面的补充,选择好的保健品很重要!
36元,善存片~~~~其他就不来了!!!
现在这个年代,还是有人想信保健品,真是可悲呀,药补不如食补的下一句好像是食补不如体补。[em06]

不买!等生病再吃药!

我国国民的保健意识很差,一般都是得病去医院而忽视了保健,在国外保健品非常的普遍.就象80年代中国人用洗衣膏洗头发,买洗发水感觉很奢侈.现在人的保健意识也一样在过几年怕家家都有保健品,是生活中不可缺少的一部分. 

当然国民保健意识差跟国民收入水平有关,老百姓腰包了有了钱自然保健的消费意识也会提高.

我是做立新世纪保健品的有什么好的东西大家交流我的QQ:16022660

我每月消费安利300吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复