栖息谷-管理人的网上家园

楼主:whitecoat - 

发现的几个Thebrain实用技巧,交流一下

[复制链接] 25
查看
学习了。以前真没使用过报告
如何把“想法”中的文字变字体变大啊?
期待更好的解答。。。。现在正在摸索中。。。。
回复 ryan741001 的帖子

鼠标移到任何一个想法上悬停,然后滚动滚轮,就可以改变字体大小了
回复 fr39575412 的帖子

学习了,应用了,删除了许多“垃圾”想法,谢谢。
学习了,感谢。
谢谢分享,学习了!
在没看到这篇文章时,我经常是按照里面快捷键 F6新建子想法,再设置快捷键ctrl+F2为漫游你的想法,当然右键也是可以;  还有就是用ctrl+shift+p来进行像ppt的shift+F5的演示模式。   我觉得还有一点就是在拓展视图的模式下可以保存视图(相当于一个视角)挺好用的,到时候你就可以再load一下这个视角。 还有就是如果你多选许多东西进入选框时,可以在选框ctrl+左键点击是选入选框 ,然后再选框中ctrl+左键就表示删除出选框了, 我比较经常用的吧
对了  我还喜欢设置想法类型,不同的相同也许他可以属于相同更高层次的类型。  然后并在想法设置多个标签,见名知意的效果
真是不错呀 TB更加适合我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复