栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] 介绍一款年会抽奖软件

[复制链接] 3
查看
楼主

单位组织年会,每年都抽奖,每次都用乒乓球写上号,放到纸箱子里,领导来抽,叫号。这种抽奖方式现场感很好,大家比较积极,但年年如此,毫无新意,今年我想变化一下,看到有单位用了电脑的抽奖软件,便想来点新意。从网上找了一大圈,试用了好几款。目前,免费且界面简单的,有几款免费的,用于数字或者号码抽奖。凡是照片抽奖的,都是试用版,限20个人,这种干脆没法用,只能花钱买需求。后来,搜到一个试用版80人的,《PLuckyDraw 电脑抽奖程序》,正好够我们用,这个软件简单易学,界面简单,既支持文字抽奖,也支持照片抽奖,正好能够满足我的需求,就推荐给大家。
       我想要说明的是,我提供的是试用版,只要搜pluckydraw就能搜到,也可以通过我给的链接,这是80人的试用版,足够用,界面都是完备的。要是人再多就得花钱了,正式版支持2万人。正式版和试用版唯一的区别就是人数的限制,界面、功能都一样,个人觉得挺好用的。
    下载地址:电脑抽奖程序 PLuckyDraw(人格担保不是病毒,自己百度也成,最新版是1.3的 )
                     http://down.chinaz.com/soft/31456.htm

沙发
好东西没人顶啊,自己顶一下
板凳
调了半天,结果限88人……

对的,试用版是限人数的,网上很难找到免费不限人数的。我找到过一款号码不限人数的小程序,但不能用照片  发表于 2013-1-18 08:44
回复 侯前南 的帖子

经过多天努力还真找到合用的了呢,似乎是不限人数的,可惜,最后领导没用我的方案,白忙乎了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复