栖息谷-管理人的网上家园

栖息谷的明天

[复制链接] 13
查看
楼主

记得很多年前,抢栖息谷新年第一帖很是上心,掐分算秒,结果还是被janice抢了头贴,那时的栖息谷人声鼎沸。           微薄出现了,文库出现了,门户网站的功能扩张让栖息谷这个熟人社区一下变得不再必须。栖息谷的线下活动没有连锁化和内容化是一大遗憾,倘使当年栖息谷能变身中国第一家公益型培训机构,利用各地的家人组织公益培训,今天的分流平台则会变身营销渠道,一定还有许多其他机会,但我们生活在三维空间,时光无法倒流,任何时候,我们都只能放眼未来。
       不知从何时开始,能从栖息谷得到什么变成能为栖息谷做点什么?不仅是俺,很多人都是如此,栖息谷重生了,还穿着过去的旧衣,蜕变应该是他下一步要做的。
      我一直在强调一个概念,文化治国!企业也是如此,要文化治企。栖息谷的成长历史就是文化经营的一个成功与失败交融的典范,栖息谷成于文化,没于文化变革,重生于文化回归。
      明天的栖息谷只要文化的旗帜不倒,就会慢慢成长。

沙发
自己顶一下,新年第一帖,祝各位看俺帖子的家人新年快乐!
板凳
方丈新年好。
俺今年很自觉,不跟方丈抢发帖

借牛二同志一句话,有些人在2012等不到末日,会在2013创造灾难。俺贪生怕死,闪得远远观战去
栖息谷自己也在分流,比如家园、足迹
回复 janice 的帖子

IANICE也认识牛二呀
希望能越来越好
多多发帖,多多交流,才是硬道理。
支持,我第一次找到栖息谷也是很多年前了,当时是如获至宝,但是后面逐渐来的少了,主要是信息获得的渠道变多了,而且栖息谷没有什么变化,不过我这次又回来了,正好赶上10周年,加油吧,我们。
要是10年前我认识栖息谷的话,那现在的我应该不是现在的我了。感谢有你——栖息谷!
希望家园越来越好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复