栖息谷-管理人的网上家园

管理笑话分享

[复制链接] 6
查看
楼主
一对儿同年同月同日生的老夫妇共同生活了35年。今天,他们大摆宴席,庆贺他们的60岁大寿。宴席过程中,上帝来了。上帝称赞老夫妇是真正的恩爱夫妇,并答应给他们每人一个愿望。
老太太激动地说:我们很贫穷,我只想想好好看看这个世界,做一次全球旅游。”  
     上帝挥了一下手,砰的一声,一打儿飞机票从空中落入老太太的手上。该老头儿许愿了,只见他沉思了一会儿,说道:我想娶一个比我年轻30岁的女人。”  
     上帝又了一下手,砰!……  
     老头儿一下子变成了90

从管理的角度来看,我们想到了什么,欢迎大家分享
      1、上帝够格,但不称职。没有认真分析用户真实的需求;      2、老头沟通不佳。没有明确或量化自己的要求。。。。。。
从各个角度来想的话,应该有很多.....
沙发
蛮深刻的,值得体会
板凳
利己利人,利己不损人,不利己不损人,利人不损己,不损人不损己,损人损己。

有点意思~
启发很多,谢谢
太搞笑了,谢谢分享
哈哈,戳中笑点了啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复