栖息谷-管理人的网上家园

十年感怀

[复制链接] 4
查看
clq
楼主

03年进入栖息谷,认识了HX023、胡瓜鱼、老吴、铁马、还有很多很多福州的家人。作为一个外地来榕工作的新人,能结识很多优秀的各行业的同路人,真是非常的珍惜。经常一起爬山,一起喝酒,直到现在都还是非常要好的朋友,工作中、生活有问题互相请教。
期间,居然与胡涂大管家同在一间公司“长城宽带”工作过,只不过他在广州我在福州。人生真是一种偶然,不经意的相逢,却如淡淡袅袅的沉香,如缕似烟,飘散了,香还在。
十年的家人,十年的缘份,人生能有几个十年?看看十年前的照片,也无需伤感,无需悲叹,这就是人生。这十年,我从而立步入不惑。当然还有很多困惑,也可能如老师所言,孔夫子说四十不惑,是指四十到四十九呢。
这十年,生活给了我十年时光,让我与栖息谷和家人相伴,
生活给了太多的回报,这十年,我感恩不尽。

沙发
时间如白驹过隙啊
板凳
人生真是一种偶然,不经意的相逢,却如淡淡袅袅的沉香,如缕似烟,飘散了,香还在。
一转身,一举首,十年竟这般从我身边溜走,这十年过得懵懂。后悔之心远大于惋惜之情,好在古人告诉我悔下生吉,未来十年一定得周详计划认真生活!!
ten years passed. time flies.   God bless us and our big family

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复