栖息谷-管理人的网上家园

说点真话:家园这十年的发展为什么会大起大落?

[复制链接] 94
查看
楼主
家园这十年的发展为什么会大起大落:

我是2003年注册家园的,
早期也参加了不少家园的活,
目睹了家园的大起
也看到了家园的大落
为什么呢?

说点真话很难,但不说真话不正视自身的原因,家园还能有什么发展呢?

原因之一就是互联网变化太快,但家园没有转型成功。

你认为呢?

欢迎跟贴。。。

推荐
竞争者一下冒出很多,尤其是最近几年,还有就是看论坛的人也越来越少,论坛也越来越变味了,和以前完全不一样,这估计和逛论坛的人和以前不一样有关吧,前几天新闻不是说第一批bbs全都没落了,一样的道理
板凳
看来现在说真话的人真是不多。。。
建议家园转型为像58同城或者百姓网这样的定位于本地社区及专业或行业分类智慧资源、培训资源、本地化行业人士交流及交往活动的策划组织等服务供应商,这样可以更好地帮助本地社区的职场人士解决工作所遇到的难题。本地化才能让各种活动与互动更频繁,本地化聚合才能让家园的家人们更亲近,否则只好跟远方的家人们君子之交淡如水了……
这样家园改版之后,各个城市的有各个城市的小家,这些小家可以与当地有一些影响力或者号召力的家人或者机构合作运营维护
我认为论坛比微博有竞争力,围脖唯一的好处,就是转播新闻,
但论坛传播思想!思想才永恒
本地化聚合是个方向
那一年,那么多的论坛关闭,有些事情,并不是不想去做;有些原因,是自已无法控制的。
我也是03年开始玩的,个人感觉论坛缺两点,第一  综合性的帮助,创业者和职业经理人;第二,感觉线下活动少。个人见解,如错望见谅
都没有新帖更新啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复