栖息谷-管理人的网上家园

寻求BS7799顾问项目市场信息合作

[复制链接] 8
查看
楼主

BS7799是BSI制订的信息安全管理体系标准.目前全球通过BS7799-2:2002认证的公司800多家,中国区(包括香港台湾)共30家左右,其中大陆地区12家(2004年6月份的数字为8家).且这12家中绝大多数为今年通过,最早的是去年.

无论从企业自身对信息安全的需要角度,还是从BS7799认证顾问服务发展的角度来看,BS7799市场的急速发展就在眼前.现在正是刚起步的时候,现在也及以后的三五年内也是利润最高的黄金时代.

我现在所在的公司(深圳天嘉信电脑科技有限公司)是深圳市第一家,广东省第二家通过BS7799-2:2002认证的公司,我是这个项目的主导者之一(共三个人),经历了体系推行到认证及证后维护的全过程,现在我计划以顾问身份进军这个市场(现在手里有个单正在谈),如有这方面市场信息的朋友请与我联系,信息费面试.作好家人,作好朋友,作好生意伙伴.

可以这在里留言也可以发MAIL给我WWWNZJ@SOHU.COM.

沙发

国外这方面的市场是以银行证券业为主,国内目前是IT业为主.我可以出10个点的提成,几W元哦,不会没有感兴趣的朋友动心吧.这可是好肥的一块饼哦......

板凳

你得提供相关的资料啊,不然怎么去跟人说

我有兴趣,我的邮箱:kinso@126.com

3楼的,我已给你发信.请查收.
ROO

你得提供相关的资料啊,不然怎么去跟人说

我有兴趣,我的邮箱shang0154@163.com

市场定位IT企业,银行金融业,制造业,高科技企业等.

到目前为止全球通过此认证的超过了1000家,去年8月还只有800零几家.华为去年7,8月通过BS7799认证,中兴现在正在搞,现在的BS7799市场很像91,92年的ISO9000市场,正处于由市场初始化到市场高速爆发的阶段,大有机会,如果哪位有这方面的市场信息或同样看好这个市场的,我们可以一起合作,具体事宜可以当面详谈.

只为寻资料的免谈,很简单的原因了,我是靠嘴吃饭的人,一般性的资料可以拿出来大家共享(大家用于共享和了解BS7799也足够了),更具体的资料是用来卖钱的呀,不能上传的哦,呵呵...

现在这个市场发展的不错,北京,上海,深圳,广州都有不少单出来.

我对此很感兴趣,已经发邮件给你了。我在福州。e-mail: zhenglan@senhai.net

qq: 415436083

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复