栖息谷-管理人的网上家园

楼主:amazinglan - 

研究生阶段最重要的一件事就是读书

[复制链接] 34
查看

俺现在也再读研一,也是企业管理,市场营销类的,也是在所经济类不错的高等院校,不知是不是和搂住同学。

虽然魔兽已经风行多年,可俺最近在开始玩它,并且大家知道的,新手一般都比较容易上瘾。

这不,我就有点上瘾了。虽然老告诉自己应该做点充实有意义的事,可还是忘不了它。

就像现在看论坛,都想着它。悲哀!

管理企业真的先管好自己,不过管好自己不是那么容易啊!

想当年也认为自己是个相当有定力的人,包括现在也是。可是还是不能克服心中的诱惑——甚至想过用逆其道而行之的方法,索性就玩它一天只到厌倦,当天确实是厌倦了,可第二天心里又痒痒的。郁闷~

但真正做到的没几个

我觉得楼主的说法很正确,是呀,给我们这样一个机会当然要读好书了,不过研究生只读书是不太现实的,毕竟不是小孩子了,要考虑很多事,要提前适应社会,所以还是要参加一些有益的活动。

不错  我也意识到读书的重要性了 但为时已晚  我已大三  面临的将是找工作了

深有同感,作为大四的一名学生!
嘿嘿,我也有同感,大学四年一不小心就混过去了,现在还有机会读点书,却不知道该读点什么好~~
书是看不完,只看经典的。然后自己开家店就可以了

不要给自己找理由,时间只要挤会有的,哪怕每天半小时

不知道楼主是哪个专业的?我也是人力资源专业方向的研究生,我非常同意楼主的意见,我认为硕士阶段最重要的加深理论修养,多读书,多读文献,实现量变到质变的过程,知识体系越完善,思维能体越完善!

[em04]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复