栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阳关三叠 - 

10年了,我们从未离去

每次上课都介绍栖息谷。。。
一直关注,在身边!!
时常会给刚毕业的小朋友们推荐栖息谷,但我确实有三四年没有上来过了。

那几年在栖息谷潜水的时候,对家园分享的氛围印象深刻,期望自己有一天也能写出那样的文章,跟大家分享。那时的学习劲头真足啊,对人生有规划,并朝着规划努力着。

如今自己也慢慢变成了工作上的老油条,工作能力是提高了很多,但是求知的欲望反倒没那么强烈了。当我发现自己已经连续N个晚上回家后没有看任何书的时候,惊觉瓶颈早就来了。真的应了那句话:修行如逆水行舟,不进则退。

现在这种状态,是我5年后或者10年后想要的状态吗?答案自然是否定的。我期望自己时常保持积极、分享、反省的态度,做一个建设性的合作者。

目前我关注的领域是企业劳动关系管理。由于工作原因,我可以接触到不少这方面的法律从业者。期望今后就这方面能跟家人们进行沟通和交流:

http://bbs.21manager.com/dispbbs-505897-1.html
我和你,一同在,到永远。
支持!顶一下!
真的希望家园壮大起来,路有很多,选择是必须。

楼主文艺青年啊我是时不时会回来分享一些东西,索取一些东西
希望家园越来越好。加油。
10年了,我们从未离去。
10年可以做一个很好的品牌,目前国内关于思维导图这方面的论坛应该不多吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复