栖息谷-管理人的网上家园

【家园10周年-厦门献礼】特别的爱给特别的家,神秘心愿大揭晓!

很多年没有发帖了,心里惭愧。
10周年来了,于是我们回家了。
零点时分就激动的抱出许愿瓶,天亮后却琐事缠身。。。
终于,忙里偷个闲。一个人,但热热闹闹闹的准备开瓶啦!

你可能记得或者不记得。3年前,在厦门,家园有一场约定。
http://bbs.21manager.com/dispbbs-238214-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
{:3_46:}...没参加上厦门这场...看看三年前大家的愿望哈~~ 有实现的来说一声哇~~
怎么那么激动..

当当当,我又激动了起来。
心愿揭晓开始咯,纯属随机抽取,排名不分先后哈。

ID:woshishangqing2008

栖息谷,风雨彩虹,精彩历程,家人的共同努力,迎接美好的今天!
祝愿各位家人生活愉快,工作顺利!

ID:peixun106

栖息谷7周年了,留下一些对未来的家人和自己的寄语:

希望栖息谷在10周年时能容纳500万中国智慧精英,共建美好温馨的家园。希望未来的家人们能有达人济世的理念,学习中成就自己,帮助到更多需要帮助的人。希望自己在未来的三年里,实现人生千万的梦想,帮助5-10万人改变命运,用自己的所学改变更多人的命运。

ID:Janejian

希望10周年的今天,家人们生活更幸福,事业更上一层楼。
也希望栖息谷会员突破千万!
ID:雪海

希望栖息谷在10周年生日的时候,家人越来越多,线下聚会更加丰富!
...好多心愿都因为栖息谷没做到...所以没实现哇...
ID:有什么呢

聚会的开心时光总是很快结束,希望10周年的时候有我更有你!
好有意义的哦,,,继续继续看看更多的愿望啊,应该很多都实现了哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复