栖息谷-管理人的网上家园

家园十年,坐看云起时

[复制链接] 4
查看
楼主
    家园在我生命中绝对是一个最有趣的时光,精英和屌丝们自得其乐,说正经的也好,打屁儿也好,总是让人愉悦HAPPY的。胡涂瘦弱透着小坚毅,阿懒稳重透着小可爱,小诸葛豪放透着小智慧,小强英俊透着小伪娘,毛虫古典透着小野心,Rgang生猛透着小冲动,扬子书生透着小浪漫,冰雪撒泼中透着睿智……    兄弟们,且不用猜WHO,只且看俺评的对否?
    有人说栖息谷是因为下载而聚人气,有人说家园是因为核心骨干牛逼而雄起……,哥说家园的氛围才是竞争力,成也氛围败也氛围。不过还好,胡涂孜孜不倦的还在琢磨着,相信家园会“重新出发”!
    愿栖息谷重回巅峰,愿更多的人因此成长而受益,愿继续留在这里玩的兄弟们继续开心,愿胡涂坚毅的继续再做十年的瓢把子,愿家园一切都好。
    坐看云起时,加油!
沙发
哈哈,羊内腰,暴露那么多真实的家人,不过我印象深的ID就是:少天,阿懒,小猪冲啊...
看来默默潜水收获知识,却难看到真实,,
板凳
醋醋好!大家都在,只不过可能是换了种玩法
冒个泡,以示我还在关注家园。
谢谢腰子和醋醋还记得。
好地方,值得大家共同关注!!!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复