栖息谷-管理人的网上家园

十年绩效

人力资源总监绩效管理笔记书前50页PDF ,可下载 .但因上传有限制,要小于5M,只能拆为3个小文件了.

------------------
俺在栖息谷的网名是灰灰。很多年前,刚参加工作,在栖息谷看帖,下资料,那时感觉,这地方,咨询公司共享的资料特别多。后来也发帖。本地化绩效管理实践手记这个帖子是比较早的(栖息谷网友从别的网站转来的,我写的)。在栖息谷,我认识了木人康(康至军)等,去年还收到他送的一本培训学习方面的书。
今年,我的几个帖子终于变成了一本书(人力资源总监绩效管理笔记,化学工业出版社)
也要谢谢栖息谷提供了学习,分享的平台。发帖 ,看帖,也是工作,生活,学习的一种方式。
特此祝贺栖息谷十周年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
灰灰,研究人力资源的?恭喜出书哦
回复 醋醋 的帖子

是喔,HR 但兴趣集中于绩效考核.
回复 阳关三叠 的帖子

哈,谢谢关注
出书啦,好厉害呀。
这么厉害,能给我一份电子版吗?可以的话

35376212@qq.com

2012年12月,《人力资源总监绩效管理笔记》(张明辉著,化学工业出版社)全面上架,目前京东、当当、亚马逊、化学工业出版社网上书店有售。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
电子版的有售吗?
回复 汉唐风月 的帖子

没有.只能发50页PDF ,我晚上回家发

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复