栖息谷-管理人的网上家园

“非典”相识,9载相伴!

2003年3月的“非典”事件,牵动了中国所有人的神经,同时也限制了国人的脚步;读大二的我,只能够整天呆在校园,和电脑相依,那时候BBS是最红火、最时尚、最流行的,如北大的未名站、清华的水木清华、上海交大的饮水思源、武汉大学的珞珈山水等等,整天穿梭于这些BBS中,论时政、谈学术、聊生活、侃八卦,几乎成了我生活的全部;
       2003年4月的某一天,教我们微观经济学的老教授,告诉我,最近有个栖息谷还不错,你可以去看看;
       就这样,缘分从此开始;那时候,栖息谷就成了我吸取知识的“宝库”,在栖息谷上的时间远远超过了我上课的,由于校园网速不是很快,有时下载资源,电脑要开到天亮;确实,要感谢栖息谷的管理者,创造了这个交流平台,在02年信息不是很发达的时代,让很多非常宝贵的资源,能够集中在这里,无偿免费的让人们下载、交流分享;
       后来,毕业在深圳工作后,因工作性质需常年出差在外,很少呆在深圳,但一直关注着栖息谷,还是有幸参加了2期栖息谷的深圳聚会;在那里,结实了很多不错的朋友,尽管现在他们都已为人父,人母,但那段淳朴的聚会时光,至今回首,仍让人难忘;
       10年了,在这里祝愿栖息谷天天向上,与栖息谷梦想同飞!
你比我还早呢。 我04年10.1值班加班无意中进了谷。。。
老家人啊,我都不记得自己怎么进的家园,也不知道什么时候注册的了
,不愿回忆,那说明我们还很青年;感怀10年的活动,应该多举办一下线下活动庆祝;
时光飞逝,我与栖息谷的相识应该也是追溯到非典时期,曾经自己也是一个疯狂的资料下载者,可到最后下载的资料很多都没有认真看过学习过,最后还是栖息谷一篇关于“不要做资料下载者,要做学习者”的帖子惊醒了我,从此开始踏上下载一次,学习一次的道路,果然收获斐然。感谢栖息谷带领我们一路成长,感谢栖息谷的这个广阔的平台和知识海洋,让们没有负担的学习、积累与进步。愿栖息谷越来越好,愿家人朋友们都能在这里学有所获,习有所得,年年进步,成长无限。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复