栖息谷-管理人的网上家园

同路六年

[复制链接] 10
查看
楼主

时光真的很神奇,今晨收到一份邮件,打开忽然发现家园十周年了!
坐在电脑前,忽然闪过许多画面。
六年前刚毕业的我们迷茫幼稚,一个偶然的机会,加入栖息谷,记得那个时候家园里的家人们才三四十万,而我也真的是什么都不懂的小屁孩,回首过去,明白那句话:成长就是一个不断发现自己曾经傻*的过程!
从加入栖息谷,到静静的看着家人突破五十万,一百万大关,收到抵万金的全套家书,少天的离开,家园的改版,等等。在这个过程中伴随着自己的一路磕磕绊绊的成长,在管理咨询行业的学习,在人力资源行业的学习。生活的改变,从石家庄到北京,从河南到湖南,从太原到西安,最后的最后回到故乡,一转眼回鸟市都三年了。
这一路走来经历了很多,工作性质的改变,行业的改变,专业的改变,随遇到不同困难,但依然坚持自己的梦想,使得我在不断摸索中找到合适自己的发展方向。
这一路走来感谢栖息谷,让我在学习知识的过程中也认识了很多往年交的朋友,他们和家园一起陪伴我这么多年,陪伴我走过事业的低谷,感情的低谷,回到正确的航线上。
其实在一次非常巧合的机会,我还有幸见到了糊涂本人,虽然只是在活动结束后一起吃饭,但在07年的我眼中,真的是一件可以炫耀的事情哦!

这六年里,有潜水的时间,也有活跃的时间,但是对于家园却一直不曾忘记,在这个金钱权利为上的社会里,家园一直坚持非盈利的原则,让人敬仰,让人敬佩,也让人感激!

因为有你
心存感激

栖息谷十年,感谢一起走过的流金岁月!
下一个十年,期待继续在一起的美好时光!

沙发
栖息谷十年了,而我才在此开始我的兴趣学习。和楼主以前一样,现在的我也比较迷茫,不知道前方的路是否是自己所想要的,只知道现在的工作不是自己所喜欢的,所以在栖息谷学些自己感兴趣的。
板凳
和楼主一样,当年在家园注册的时候我还在北京,如今,换了几家企业,也换了行业,但常来家园的习惯没变。回想起来,十年真的是弹指一挥
是啊,十年,匆匆而过。
有栖息谷陪伴成长的这段日子,让人怀念。
一转眼6、7年过去了,当时很是喜欢来这里下载资料,只是下载下来也不怎么看。现在来这里少了,但是依然隔断时间来看看,希望家园越来越好
是啊,时间过得很快,但是一直伴着成长,学了许多,感谢
开始期待,下一个十年,我都又会是什么样呢?
下一个十年,会更精彩
感谢栖息谷一路不离不弃的相伴,感谢一路走来有家的日子!
鸟市!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复