栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hundansky - 

[志同道合] 苏州家人请进!

[复制链接] 31
查看
以下是引用Deksan在2005-5-18 19:26:31的发言:

还是我,增加一些内容:

我在苏州 新区 名硕电脑(苏州)有限公司 工作,从事SMT的管理工作。

Deksan_ding@asustek.com.cn

是我的Mail 欢迎和我联系。

我也曾经在那驻留过一段时间......以前.

我也是苏州的,在新区从事咨询工作

MSN:hetaocpa@hotmail.com

多多联系!!

我是在苏州的一个马来西亚人。刚毕业。想跟大家做朋友。 noodles8010@yahoo.com

我是在苏州企业做培训的^_^

MSN zhangbijun2000@hotmail.com

QQ108291456

呵呵

一个快沉下去的帖子被我顶起来了!

我在苏州从事店铺运营工作(运动品牌)

MSN:kyue2003@hotmail.com

QQ:52791749

有时间的话苏州的家人也可以聚聚!

我在苏州上班,模具生产管理

QQ:297538829

EMAIL:wwxing-1@163.com

余安徽天长人,南京上的学,去年刚来苏州!现从事销售工作! 多多关照!

jscoolwz@hotmail.com

QQ:65175546

呵呵,昨天刚去了一躺苏州.

我也在苏州

呵呵  kaedt2000@yahoo.com.cn

QQ:232270760

呵呵,偶是苏州人,但在镇江工作。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复