栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [贴图]抗日从现在做起

[复制链接] 11
查看
楼主

[em03][em03][em03][em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
支持,不过还是要自己先强起来才是根本呀
板凳
止戈为武,同意楼上的观点,自己先变强!
强烈支持!不管是民族主义作怪还是责任使命感使然!

是的

[em01][em01][em01]
家人当自强,中华当壮大

唉,这幅图,真假难辨。

对于抗日,我只能自己做好,却不知如何唤醒民众。昨天去买DV机,我是直奔三星那家,可是却发现冷冷清清,索尼那家人头涌涌。

那天九一八,我去朋友公司有事,有人说起今天好象是九一八,九一八是什么呀?一堆人说不出来,后来他们总经理说好象是芦沟桥事变吧?于是人们开始附和。他们学历不是特别高,可至少高中中专应是有的。那天迟些抽了点空到网上转转,没时间写主题贴,但还是想支持一下抗日先锋们,可是转了几个地方,才发现一两篇小贴。

真的觉得很郁闷很悲哀!

造化常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头!

觉醒吧兄弟姐妹父老乡亲们,今天的日本已经开始揭掉它作为战败国时虚伪的和平的面纱,公然向伊拉克出兵,并号称宁愿损失人质的性命也部会作出撤兵的决定,狗日的,野兽的面目已经开始重新显露。这只野兽是世界和平最危险的因素,也是阻碍中国和平的最危险的定时炸弹。狗日的已经开始教育他们的狼崽子仇视中国,敌视中国,灌输给它们野兽的世界观,日本的下一代将会是更加野蛮的野兽。同胞们觉醒吧,和平的橄榄枝不要在幼稚的抛向那个兔子拉屎的地方了,它们不配;同胞们觉醒吧,不要在以拥有狗日的经济侵略的武器比如:sony、sk-II、三菱之类的东西引以为豪了,与其把钱送给狗日的去赚,还不如支持一下我们的民族工业;同胞们觉醒吧,不要在吧狗日的投资作为救星了,他们的投资项目偷走了我们多少宝贵的资源、外汇、机密、情报?比起我们的有形和无形的损失,我们不值!同胞们觉醒吧,9。18国耻日的警笛声还回荡在耳际,日本人的丑恶、残忍的嘴脸和行径还萦绕在脑海,同胞们觉醒吧,抵制日货,从自我做起,爱国从抵制日货开始,教育孩子从抵制日货开始,爱国主义教育要从抵制日货开始,一泻四脚猪亚洲杯进球的愤恨,从抵制日货开始。。。。。。

支持!!

[贴图]抗日从现在做起

李小龙曾讲过:进攻是最好的防守,要抗日就是要进攻日本,要天下太平就是要让天下按你的意思去运行,

美国打伊拉克谁都知道没有道理,但还是打了,世界就是这样,只有自己强大了,天下就没有什么不好的。

日本人曾讲过:我们不去参拜靖国神社,韩国人也不会用我们的产品,但即使我们去参拜了靖国神社,中国人还是

会用我们的产品。

我喜欢日本货,的确比国产货要好,但抗日就是不用日本货吗?思想也太落后了。

要抗日的话,就要超过日本,包括你我的思想,在家只会发一下牢骚,没有用的,同志们呀!

中国也历来好战,汉族也是黩武的,在清朝的时候,朝鲜也是中国的宗国,中国也有派兵的,

打不过人家日本,便讲中国民族是一个喜欢和平的民族,在世界上,强者为王,少讲多做,比什么都强。

今天看到上面有一点感想,仅是个人之言,但不想要别人对我的批评,世界是你们的,但也是我的,也应有我思想的

表达地方。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复