栖息谷-管理人的网上家园

FPA性格色彩分析 乐嘉

[复制链接] 46
查看
楼主
性格色彩学的创始人是  
&amp

哈特迈博士,并非乐嘉,乐嘉是借鉴了《性格密码》一书其中对性格红黄绿蓝的区分和理解,加以改良成为自己的学说。乐嘉1975年生,少年混迹于长安,后江浙水土滋养,现居无定所,传道于大江南北。年少时以专业演讲者身份行走江湖,激励人们好好生活天天向上,被受众诩为演讲上特立独行的异士。因少年得志,不知天高地厚,故屡受沉重打击,意志消沉,苟活于天下。后曾专业进修表演,努力将演讲艺术化,信奉“大笑时学得最好,大悲时方有成长”。乐嘉,远离道貌岸然,不崇高,却真实。
  中国性格色彩研究中心创办人,“FPA性格色彩”创始人。目前是性格分析应用领域的专家。乐嘉,01年自立培训门户后,一改多年做事无长性之恶习,专攻性格分析之道。目前他是复旦、交大、清华、武大、华师大、中山大学的特聘导师和西北大学的客座教授,湖北省心理咨询师协会高级顾问,定期为EMBA、MBA及各类总裁班和心理咨询专业人士举办讲座。 2010年起担任国内收视率最高的综艺节目江苏卫视非诚勿扰》的特邀嘉宾主持,作为性格色彩专家,在现场进行点评,以帮助人们作出抉择

“色”眼识人                                 性格色彩学是心理学的一门分科,由心理专家乐嘉创立。主要将人的性格分为红、蓝、黄、绿四种。

有需要电子版的各位请刘邮箱,我发给大家,希望有所帮助

沙发
我正需要呢,谢谢,hanyulive@163.com
板凳
nemoline@126.com  谢谢!
留邮箱的我已发,还望查收
=。=是乐嘉那个光头?
新老板相信性格测试,最近想学习性格方面的知识。有的学友们劳驾高手发份给我谢谢!1248580227@qq.com
感谢楼主的付出,luohkluohk@163.com
感谢楼主,请发给我一份,谢谢!wendywwz@yahoo.com.cn
求发。81075982@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复