栖息谷-管理人的网上家园

[未解决] 网购产品质量

1可用贡献
不是第一次网购,都还挺愉快;这次的网购让人特别上火;喜欢忽悠买家的卖家,喜欢把买家当傻瓜;简单说一下经历,我相信老天会收拾这样的卖家的;马云先生:“淘宝”与淘“宝”区别太大啦;
        9月20日拍下一款手机,第四天收到货;高兴的取出来试机,按要求把手机大卡剪成小卡;放到手机里还是显示无卡,紧接着与卖家沟通为何装上卡后无法显示,告知要关机后再开机,按此操作后还是不能显示,卖家讲再换个卡试试,听之又剪了个手机卡,还是不能显示,卖家讲重新开关机再试,再试后结果一样;前后共剪试了三张卡,其中常用卡放回原手机突然发现不显示了,以为没放好,重新安放后,依然不显示,取出后才发现芯片上被划了三道深深的痕迹,其它两张一看同样被划了三道鲜艳的黄铜色出来,就此事跟卖家沟通,卖家坚持讲我把卡剪坏了;说手机没问题,这那个晕啊;手机卡坏掉,里面的所有信息全部丢失,业务也没法联系了,第二天一早就跑到营业厅去办理,问能不能把号码找回来,说不能,需要提前开通那项业务才可以补卡时找回;一个手机耽误了重要的工作业务,这才只是一个问题;一看卖家如此不讲道理,也不跟他们谈了。直接打客服电话:投诉。这个过程也是气人的狠,举证图片什么的提供后,让我跟卖家沟通,沟通不了了还要沟通,晕!卖家倒是主动来了个电话,像个领导咨询了一下,态度很好,说可不可以给你换个货,返差价50元;我不喜欢为难与折腾,痛快的表示可以这样处理;
        待我发过去换货的手机后;卖家讲新手机10月12号就已经发货了,我问要单号;卖家说物流没有更新没有单号,待更新后告诉我,我ok,13号依然说没有更新,14号崔要时才发过来,一看时期是13日晚的,我那个晕啊,客服还一直坚持说12号已经发货了;这个过程更艰辛,特流查看上面显示扫描错误重新返回发货地了,就是说快递又退给卖家了,电话联系那边说快递搞错了,正常在途中,申通快递啊13号从广东发到青岛19号下午才收到;再次晕到;
       审慎的态度打开包装,大敢的把新补办的卡剪下后放在新手机上,咦!没有发现卡,但是倒是发现手机里面有几十个电话号码,没有一个是咱认识,赶紧把卡取出,手机重新关机再开机,再重新装上卡,才显示我的卡里面的信息,试了试里面的功能还ok,第一个问题解决:可以装上我的手机卡啦!
       我把手机里面有旧号码的信息反馈给他们,他们倒挺肯定且吃惊:不可能,我们发的都是新机子,看样子我又在瞎说了,我说好了好了,这个咱扯不清,好用就没问题了,我实在折腾不起了,一个手机花费了整一个月的时间,我讲用用看吧,有问题再联系吧,不过评价肯定要给个差评了我说,折腾了那么久而且客服的态度我也不满意,这时候他们那个领导又出面了乞求不要给差评,我说我不可能瞎说的:不好我不可能说好的,人家说好评可以什么都不用写字的,做了个交易,真晕了!人家领导态度就是“好”,心太软抹不开,就点了好评;
       当天晚上用手机打了个电话,同时听到手机“嗞嗞”的响声(像是电路接触不实),挂机后,手机还在响,晕死了!太可怕了,赶紧关机,大着胆开下机,听听,没了,试着打一通电话:也没了,把这个信息反馈给卖家,卖家说了你把手机关机后再开试试,我说试了,不响了,它说这手机没问题,以后有问题再说吧;用着吧问题还不算大到不能用,就先这样吧;
        晕晕晕,三四天下来,问题一大堆:待机大半天,开机时间长的受不了(卖家回复要一分钟)闹钟没有(卖家回复后才找到)不能设定自动开关机(卖家要自己上网上下一个装上),最最可气的是手机不敢打电话,打上三两个电话,电量直线下降,这个手机操太多的心担太多的心,受不了;
       今天沟通卖家要求退:卖家讲9月20号交易到现在过了七天了,退不了了,当傻子了把咱,最终收签确认评价在10月19日,非要算最开始不满意的过程的开始日期,死活不给退,真是服了;咱可伤不起!
      朋友们注意:曝光此店,有关部门请查实,质量绝对不过关
商品ID: 187541725209月新款Android/安卓4.0双核智能手机 960X640 800万 触屏shouji
  • 价格:1355.56
  • 快递:0.00元
  • 商家承诺:
  • 机身颜色:
    原装高清3G版 黑32G+礼包
  • 手机套餐:
    套餐二
您现在查看的是交易快照
但目前暂时不提供查看该商品的信息。
  • 所在地区:广东深圳
  • 商品类型:
    全新
  • 拍下时库存:31058

掌柜档案tyyhx99
旺旺在线
  • 卖家信用:
  • 卖家好评率:99.77%
  • 买家信用:
  • 买家好评率:100.0%

大家支个招:上那说理去,我有时间时一直不放弃!坚持!!

假货假智能。淘宝现在是网上最大的假货市场,天猫还可以信一下。电器方面京东评价最好。
对我这种不在网上买东西的人,无所谓了
就找淘宝投诉啊,让他们解决。
网购是有点风险的,深圳的手机市场龙蛇混杂;什么机都有。买家就只能碰运气了
我想说的价值规律,认识事情的本源,我们就很容易高清问的症结。当我们被铺天盖地的广告给轰炸的头晕时,是否考虑制造商需要利润,买家需要利润,淘宝平台需要利润,这一切都需要利润去支撑,我们还需要考虑物品本身的价值,那就是只能用假货、只能用高仿满足你的需求。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复