栖息谷-管理人的网上家园

版主帮忙解决,为什么资源中心的那些附件都下载不了啊

家园资源中心的那些附加资料都下载不了,搜狗下载,迅雷下载都尝试了,都下载不了,求解决
点右键-另存为.试试
回复 胡涂 的帖子

点击右键另存为,下载下来的就是个HTML网页格式。求解决,谢谢版主了
下载不了的链接给我几个看看.
回复 胡涂 的帖子

[img]file:///C:\Documents and Settings\wang\Application Data\Tencent\Users\1033309263\QQ\WinTemp\RichOle\2DIE$QLA~X4M[{HB9R@6)UG.jpg[/img][img]file:///C:\Documents and Settings\wang\Application Data\Tencent\Users\1033309263\QQ\WinTemp\RichOle\2DIE$QLA~X4M[{HB9R@6)UG.jpg[/img][img]file:///C:\Documents and Settings\wang\Application Data\Tencent\Users\1033309263\QQ\WinTemp\RichOle\2DIE$QLA~X4M[{HB9R@6)UG.jpg[/img]《把栖息谷搬回家》,版主这只是其中 一个,资源中心的那些附件资料基本都下载不了,求帮助解决,谢谢你啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复 胡涂 的帖子

谢谢版主啦,问题我自己解决了,我把我电脑换了个浏览器,换成360的了,然后就能下载了,感谢版主给你添麻烦了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复