栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:arrowwind - 

My Life Organized 和谐版【2012.10.12】

[复制链接] 17
查看
感谢楼主,mlo用了很久,真心不错
多谢上面大侠的分享,只是这个MLO用起来比较复杂, 我想用的人也不多吧
这个软件出了4.0rc版了,界面像google的新版界面,功能上没有什么太大的改变,等待正式版了

继续发一个无限适用的方法吧。希望大家测试一下,我目前只有台式机,无法用wifi进行手机同步。
4.0rc版在我的机子上只有15天的试用。突然想起电脑上有个可以无限试用的软件,配置好之后发现试用期一直保持在15天

使用方法

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1335831&highlight=ad%2B%CE%DE%CF%DE%CA%D4%D3%C3

软件下载

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=193970&uk=3006056116

有没有ios版?
回复 laimeng 的帖子

没有ios设备,不太清楚。
iphone和ipad完全可以用另外一款,我记得网上有很多破解,前提当然是设备越狱
没有的
这个不错, 4.0有人破解了吗?
回复 zhangfl888 的帖子

你还坚持在用么,亲:)一年费用多少?还是一次付费,终身使用?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复