栖息谷-管理人的网上家园

让雪过去了

[复制链接] 6
查看
楼主
很冷很冷的冬季。
我渴望天空飘起一场绚烂的雪。
忙里偷闲的窗前,放着清舞的咖啡。
我的心里到底有多远,你的问题,我也在想。
来去自由,常常数深夜的霓虹。
那年情感上彻底的挫败,我早已想通,宁愿一个人驻守冬天。
其实我和任何一个女子是相同的,当你见到我的那一刻,我曾看见了你眼里平静得像湖水般的感慨。
一直连自己都不知道自己是否真的真的恋爱过,即使是最初的感觉,也在不经意的路口遗失了,使我不住地回头,却什么都看不见。
看到过很多人,他们告诉我地址,虽然知道不会见到我,我走到那些地方,平静地看他们一眼,他们却什么都不知道。
文字在17岁那年就已经定势了,深深愧疚于任何的朋友。
在某个突然惊醒的清晨,推开冰冷的门去见你,在陌生的路口,你看着我凌乱的妆容,溃败得一望无际的神情。
找不到值得爱的人,找不到可以爱的人。
终于没有感动发生,只好站在风里,看见自己的晾干的泪痕,然后凝视游走的人。
终于想通,终于想通。
在琢磨不定的冬天里,可以依然微笑。
新的一年如期而来,我翻开新的日历,看到自己的心在遥远的视线里狂奔。
开心地微笑:)
[em26][em26]
沙发
开心就好,爱如何,不爱又如何?
祝福所有在爱情中浸泡的人们,祝你们能幸福长久.
祝福期待爱情的人们,幸福一定会来的.
板凳
你们俩就这么你看着我我看着你,默默地欣赏着,美着。。。。。。
HOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~
单单要不你也看看我
我也看看你
一起来吧
拒绝随地呕吐!
雪花来了又去
爱情来了也许会走

可是,情感却永远在心头
许多的忧伤在雪熔的那一刻
涌上

爱我的人在远方
我爱的人没有回应