栖息谷-管理人的网上家园

看不懂的广告

[复制链接] 20
查看
楼主
一个莫名其妙的西洋哥们儿,骑在一条不知道什么的鱼上面,就叫“征战”,我的天啊,这个“创意设计”实在太有才了,拜托去走访走访普通购房者,他们或许并不认为自己是在征战,他们可能更认为自己是在为生活而辛劳,辛劳之后,不要什么淡定,而是平平淡淡才是真。
沙发
我的上帝,难道购房者冲着你所谓的“代表城北”就来购买你的房产了?广告不仅不知所云,更是毫无利益卖点,缺乏应有的对目标购房者的承诺,房子好在哪里?一点都不知道,这样的广告能够吸引目标购房者吗?或许真的只有上帝才知道……
板凳
这样的广告实在……只能说创作这个广告的人员压根儿不懂什么是广告,广告标题说的是一回事情,画面又是表现的另一回事情,完全不能知道这个广告到底想讲什么?我实在感到很奇怪,难道现在做广告的所谓专业人士,都不知道画面和标题应该是统一的吗?这是一个基础常识呀
“月亮熟了”,一个很不知所云的广告语,也不知道是不是产品利益承诺点,反正让人看了晕晕乎乎的,就好像街头的商贩,只知道大喊我的商品好,非常好,你们要赶快买呀!就是不说好在哪里,为什么值得购买?看来这个主创团队还不熟悉客户的项目,只是一厢情愿的做做所谓的广告。
广告标题和广告画面完全不能配合,标题说的是一回事情,画面展现的优势另外一个风情,真不知道这样的广告还能够称得上专业吗?在我看来,这应该是一个摄影器材的广告,而不是地产广告。
还是那个老问题,文不对题,画面传达一种意思,广告标题又是另外一种意思,不知道整个广告想说明什么?优雅?复古?还是端庄?亦或者美丽?缺乏对目标购房者内心洞察的广告,实在不敢恭维。
除了没有卖点以外,这个广告就是典型了自娱自乐似的广告,说了半天,也不知道全城为什么要来“争藏”这个项目?用“争藏”这个词汇,一看就是受了原来台湾那个松下洗衣机广告“闲妻凉母”的影响,说实在话,这个文案不好!

“悦享家”这三个字在这里,首先是很多阅读广告的人,不知道这个词汇的意思,翻烂字典也弄不清楚它究竟想代表什么含义。其次就是把整个广告逐字逐句阅读完毕,也理解不了和所谓的“悦享家”有什么联系,支撑这个“悦享家”的产品要点在哪里?最后一点就是,实在不明白,这样的产品究竟值得购买的亮点在哪里呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

太过分了!第一次看到这样的广告标语, 立马就犯糊涂了,为什么说太过分了?于是想看看广告的内文,结果整个内文堆砌了一堆文字,也没有最后说明究竟是什么产品特色,相对于竞争对手而言,是非常有亮点,以至于投放市场就给予对手巨大的竞争压力,所以太过分了!估计这个广告创造团队,严重缺乏逻辑思考能力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复