栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 弱弱的说下自己的梦

[复制链接] 9
查看
楼主

从小到大,做得最多的是飞翔的梦,其次是赶火车,再来是坐公车,还有考试、被人追杀等等。

最近的一个梦好好玩,是撞墙,想来很多人是没有做过这类型的梦的。[em01]

梦境很简单,我在一个围城的外面,很想进入去,始终没有找到门,郁闷!忽然想起可以穿墙过去,就不管三七二十一,撞上去了。谁知墙很软,却没有被撞开,撞墙反而变穿墙了,我陷了进去!(救命啊)穿就穿吧,穿了一半,忽然又止住了,退又退不回去,进又进不得,好可怕。就醒了。

拜请达人解梦。

沙发
你好!如果你今天晚上有时间,我想在同你聊一下,可以吗?[em08]
板凳

我也是差不多啦~

老是飞啊飞的,呵呵,飞一整夜哦!

2楼的姐姐,加我的msn我们聊聊吧~~~

trainerhan@hotmail.com

我只有白天能上MSN.

[em06]
做这种梦呢,主要是你可能平时觉得束缚比较多,或者说很想有新的突破和超越现状,但自信心不足!

楼上分析得十分准确。一语中的!

10环

以下是引用牟天在2004-9-20 16:28:41的发言:

楼上分析得十分准确。一语中的!

10环

看出来你今天心情非常不错,我收到你的短信了,但是因为不在,我回来的时候你下去了,所以着难得比较抱歉。不用感谢我,因为还需要巩固的,所以我们商量一个星期一次,就是说下个星期再继续,原本你就非常棒!

对了你起码也要在这里感谢我啊,要不大家不知道的!所以我赶紧来做补充[em04]

还有以后高兴不高兴的时候你如果一下找不到我,就来这里随意的发泄,想写什么就写什么只要不防碍别的家人就好!!!![em07]

以下是引用七七在2004-9-17 21:11:54的发言:

我也是差不多啦~

老是飞啊飞的,呵呵,飞一整夜哦!

2楼的姐姐,加我的msn我们聊聊吧~~~

trainerhan@hotmail.com

七七啊,我是不是已经加过你了,怎么没有见到你联系我呢?

我希望知道更具体的。

谢谢小简姐姐,心理的郁结好多了.保持联系啊.

PS:小简姐姐是个很漂亮的女孩子.

呵呵

谢谢你!不过你不用叫我姐姐,直接叫名字就好了。希望你能够彻底调整好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复