栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贝23 - 

大学一定不要做的几件事[火星醒目]

[复制链接] 190
查看
永远不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构

有点道理

有些是对的,有些不对.怎么看,完全是自己的事情.这些事看过就行了,必要的时候留意一下,无需太在意的.我将大二.一年的生活让我知道大学还是知识的天堂(如果你想学),也是游戏的天堂(只要你想玩).没什么是不可能的.那些客观上的事务你自会慢慢发现.而主观上的未必都像版主说得那样.至少我遇到的不是.[em07]

非常赞同这些观点。哈哈……

一笑而过。。
感觉观点不完全正确 不过有的说得好很 比如永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过, 永远不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身.

只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不彼.不要把自己的光阴花在无谓的投资上.

真是说正确了,早看见楼主发的多好哟

好象也不对,有些我就干过,可是结果不像你说的那样

很实在,很有意思~~~~~

过来人都知道,起码是都试过了,但俺不后悔,做了就做了,如此简单

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复