栖息谷-管理人的网上家园

总要离开

[复制链接] 4
查看
楼主
       知道我们走在一起,在你看来不是爱。而我,是希望真的好好爱你。你的心,却总没在我这里。到现在,我还是希望找到能真正爱我的人,我也爱的人,否则最后还是没有办法在一起。
      在你没有坚持的时候,我没有和你一起走下去的勇气。本来,我不在乎你的过去,但你的举动让我没法不在乎,并且会随着时间在我的心理越来越清晰。这些东西,让我感觉和你的距离越来越远。五六年的感情,还是初恋,说放就放,虽然你嘴里说是父母不同意,但我真的没法相信你的理由。也许,你也没用心,其实,我也没有用心。我们的价值观不一样,人生观不一样,勉强在一起,最后还是会分开。所以,当你说出父母不同意的时候,我也迅速的顺着你的台阶下。我不想作为第一个提出分手的人。其实,到了这个年纪,我虽还相信爱情,但也不傻。你有条件的时候,我也有条件,只是我们都不曾说出口。能和你在一起,只是因为现阶段这样的条件。如果条件更好,我也不会看上你了吧。当然,如果现在你真心跟着我,我的一切都是你的,以后也会一心一意待你。
     现在已有太多的原因让我们不能在一起,还是走开吧。。。
沙发
随缘随缘吧
板凳
有太多的原因让我们不能在一起,还是走开!!
这正如管理者的旅程,职业经理人与东主之间的“爱情故事”。
一切随缘呗!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复