栖息谷-管理人的网上家园

揭秘,侵入北京UFO背后的惊天秘密!

[复制链接] 24
查看
楼主

这个是爷今儿在延庆处理车险理赔事故时抓拍到的不明飞行物体,和飞碟形状十分特别以及非常相似,让爷开始惶恐了,难道2012真的要来了,外星人真的要来突袭地球了?
       这是爷以前搜集到的UFO,真尼玛先进!!!

关于昆虫形UFO,一叫兽坚定确定以及认定:这里所说的发光物体不是飞虫,是某种不明飞行物!是否是某种外来飞行器还有待调查。
       作为一名诚实、爱钻研、爱推理、爱分析、爱拍摄的极具职业素养的平安理赔员,将要为大家来揭秘这个“惊天坑爹事件的幕后真相!!!“,这个被某叫兽认定的”昆虫“UFO,其实真心就是昆虫,它就是----蜜蜂!!!现在爷要用事实告诉大家UFO是可以自己拍出来的,只要一只“蜜蜂”就够了。

看,天上灰过的UFO,是不是,是不是???!!!
       接下来我就详细的叙述一下拍摄方法了,首先我们需要准备以下物品:

蓝后,再来详细介绍一下不同种类UFO的详细拍摄方法:
NO1. 用蜜蜂拍成碟状UFO的方法
首先,调好相机模式,光圈4.0、快门速度1/30(这可是最专业、最核心的重中之重!)
第二,紧握相机,选定目标。(先找到对象是不,咱也不能拍空气不是~)
第三,调整角度,镜头对准蜜蜂屁股上仰45度。(以蜜蜂为中心,迅速调整自己的位置,速度,切记!!)
第四,   扎稳马步,按下快门。(马步一定的扎稳喽,要不然这UFO可就带影子了~)
NO2. 用蜜蜂拍摄带状飞棍UFO的方法
首先,还是调整相机模式,与上一个略有不同:光圈3.2、快门速度1/180,焦距50MM。
第二,紧握相机,锁定目标。(与蜜蜂距离2.5米——3米间,仰拍哦,一定要有弧度才好!)
第三,   当机立断,按下快门。(机不可失,失不再来,一定要谨记“飞棍“是会”飞“的~~)
NO3. 用蜜蜂拍摄凤凰山UFO的方法
首先,调好相机模式,光圈~、快门速度~
第二,迅速锁定目标,调整自己的位置。(以蜜蜂为中心移动,在蜜蜂侧身45度下方2—3米处)
第三,屏住呼吸,按下快门!(一定要下手快啊,否则就惨了~)
以上的方法虽然简单,却非常有效,不信您去找到野外养蜂的地方,绝对能一拍一大片UFO!
       其实吧,你们都不用膜拜我的,爷只是本着一个专业人士该有的素质站出来帮各位答疑解惑滴!还有什么问题也尽管问起来吧~
沙发
作为一名理赔员而已需要这么懂得摄影么?是出来得瑟的吧!
板凳

回复 黄金书 的帖子

拍摄是理赔员的基本技能,否则怎么能很好的维护事主的权益
貌似楼主是跟我同行啊
现在做个UFO事件也要做怎么麻烦哦
看来2012年的预言有点意思了。
蜜蜂服给这姐姐穿起来还蛮有意思的…
你想吓死我啊,楼主?
不错,我也对摄影兴趣很浓呢
我也来找下这个事情的真相好咯!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复