栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 【每天一题,活跃你的大脑】狡猾的走私者

[复制链接] 88
查看
楼主

亨利的职责是在边卡检查那些入境车辆是否带有走私物品。除周末外,每天傍晚时分,他老是看见一个工人模样的汉子,从山坡下面用自行车推着一大捆稻草向人境检查站走来。 每当这时,亨利总要叫住那人,要他将草捆解开接受详细的检查,接着他的每个衣袋也被翻了个遍,看看能否搜出点金银珠宝之类或别的什么值钱的东西,但遗憾的是每次都未能如愿,尽管他搜查得一丝不苟。他料定此人准是在搞走私,然而却苦于查不出走私物。退休的前一天,亨利对那人说:“今天是我最后一班岗。 我知道你一直在携带走私物品入境。你能否告诉我你屡屡得手,究竟贩运的是什么物品?要是你告诉我,我绝对为你保住秘密,决不食言!!”那汉子沉吟片刻,最后,大笑着向亨利透露了底细。你能猜出走私物是什么吗?

不好公布答案,只好设置回复才可以看了。大家要自己写答案哟!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
自行车嘛!
nuc
板凳
自行车
呵呵,地球人都知道!
自行车
就是啊,哈哈哈,摆明了是自行车嘛,不过我觉得也不太合理,新的自行车的话怎么会看不出来呢?
稻草ba
看看猜的对么!

自行车?衣服?稻草??

都可以的嘛,否则不合理!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复