栖息谷-管理人的网上家园

SOHO族:在家代理网络产品,可行吗?

[复制链接] 2
查看
楼主
最近想自己做点事情,但手头上资金还不够,所以想做SOHO一族,希望能多拿点PP,我原是搞网络营销的(一年多了,能坚持在一大型网络公司工作一年多,业绩当然是不错的啦,嘻嘻……),可是心总想营销这工作谈不上是稳定的职业,业绩好就OK,业绩要是不好的话还不是一样会被砍掉,而且提成还有限,如果自己代理的话,拿代理价格的利益空间是业绩提成的两倍(与我同时进公司的同事已三月前自己开了公司,他可给我好的代理价格,他开公司是因为他前几年开了网吧存款还不少,相比之下,我对自己挺郁闷的),但有一点要考虑:在公司做业务不需要自己的成本,SOHO族时,电话、房租、宽带、水电等等,电话最为恐怖了,虽各项工作已在筹备中,但还是很迷惘,各位家人们能给点指点迷津,先谢了!:)如果有详细建议的可加我QQ:40114423
沙发

有哪位家人可以帮我给点建议吗?谢谢大家了!

板凳

几乎很难成功,个人观点而已

没什么好建议,不是打击你,因为成功的案例几乎很少

有朋友先做论坛,依靠论坛的人气(到现在已经积累了四年)搞水晶销售,还可以

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复