栖息谷-管理人的网上家园

软件销售有没有更好的方式!

[复制链接] 8
查看
楼主
接触了一些sales,发现做软件销售的方式非常有限,好像最基本的都是电话联系--拜访--再拜访联系----直到签约或是放弃!
现在的客户不像以前,打个电话进去基本是被挂断为主,因为这样的电话实在太多了!
大家有什么好的方法吗?
沙发
非常同感
板凳
你销售的是什么软件,大型的还是小型的,如果是大的,一般搞演示会,比如北航海尔的CAXA软件就是搞演示会的,另外争取集体采购,比如学校,单位,不过要做好公关。
产品主要定位于中小型服装公司,主要做分销这块的
具体的营销方式很多
就你们的产品定位来说
以上的销售方法是最常规同时也是最有效的
关键在于如何提高团队销售的效率和有效控制销售中的几个关键点
对于你的疑惑,我觉得还需要提高销售技巧
推荐看看德隆兄的原创作品http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=5188
一个字,熟悉市场,熟悉产品的定位,潜在客户,接下来就是多打电话,多摆放。
展会我也参加了多次,我认为中小企业的展会意义不大。市场行为的成本很高。
hsw

我也遇到了.这种情况 啊..很头疼.新来的请大家多多提关于如何与客户建立良好关系的帖子.我在这先谢谢了.

[em04]

哎,方法是次要的,把方法用好才是主要的.

内功深的人一章就把你拍死了,内功浅的人练了降龙十八掌也打不死一只鸟.

不要陷入误区里去了,我干了这么多年才明白这个简单道理.

可以推出试用版!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复