栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 【每天一题,活跃你的大脑】杰姆之死

[复制链接] 138
查看
楼主

在布朗神父的教区,有一位叫杰姆的农夫。爱妻早逝,自己心灰意冷,失去了生活的勇气。但是,基督教禁止自杀。如果是自杀,就不能和妻子在一块墓地合葬。他想伪装成他杀,作为寻死的办法。在妻子的忌日,杰姆在院子里自杀,小型手枪藏得很巧妙。尸体旁边没有凶器,自然会被认为是他杀。经过搜查,在离杰姆尸体约10米的羊圈中发现了那支手枪。可是,杰姆是用手枪射击自己头部自杀的。他不可能在枪击之后,再把手枪藏到10米外的羊圈里。警察断定是他杀,使杰姆如愿以偿。但是,布朗神父一眼就识破了事件的真相。"杰姆这家伙,企图欺骗我。可我不是睁眼瞎。尽管如此,我成全你的愿望,把你和妻子合葬于教会的墓地,同归天国为好。阿门。" 羊圈栅栏门并没有打开,羊不能也不会出来把枪叼迸羊圈。那么,杰姆是用什么办法将手枪藏到羊圈的呢?

不好公布答案,只好设置回复才可以看了。大家要自己写答案哟!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
gdhfg
nuc
板凳
用根很长的草?
用什么拉动的扳机呢
aaaaaaaaaaaaaa[em09]
羊是活的。。。
忍不住了,我要看答案!
是纸带

PPAP 英文版(PDF)