栖息谷-管理人的网上家园

曾经经常在这发帖子的人都到哪里去了

[复制链接] 11
查看
楼主
最近很少看见那些人的帖子了,不来了?没什么意思?还是换了名字?
沙发

众成兄,十四前来报道。

前阶段有些忙,所以比较少来。

板凳
新人也来报道了。
呵呵,最近工作比较忙就少时间来回帖了:)

不是不来了,而是学会了思考,曾经看过一个帖子,说那些刚进入EMBA班的人,各个都争先恐后的回答导师的问题,但是到了毕业前夕,就没有多少人回答了,不是说他们没有激情了,而是发现自己以前回答的问题比较浅陋而已,而毕业前夕,之所以回答的少是因为想自己回答的问题相对全面一点.就如现在的这些"潜水者".

以下是引用众成咨询在2004-9-10 12:16:18的发言: 最近很少看见那些人的帖子了,不来了?没什么意思?还是换了名字?

众成兄弟想起谁了?---江山代有才人出,一代新人换旧人。兄弟你算是不老不旧的一个了。我们倒是经常心有余而力不足,所以看的多了,说得少了。毕竟过去说得够多的了,现在颇有些江郎才尽的感觉。

不好意思最近有点忙了,来的自然少些,众成兄多多提携。
以下是引用skyladder在2004-9-12 12:40:30的发言:

众成兄弟想起谁了?---江山代有才人出,一代新人换旧人。兄弟你算是不老不旧的一个了。我们倒是经常心有余而力不足,所以看的多了,说得少了。毕竟过去说得够多的了,现在颇有些江郎才尽的感觉。

兄台为什么说自己是江郎才尽呢?

吴下阿蒙又如何呢?

重要的是过程.

呵呵,我还是新人,不知道大家是不是还记得我.众成兄的贴子我是都拜读了的.最近忙点,上的少点不过有机会还是会来充电的.
我喜欢潜水啊,哈哈哈,发言不在多,在于精,有好的话题只要有时间一样会参与的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复